Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)
Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг. свиного фарша
- 1 большая луковица
- 200 гр. оварного риса
- 1 небольшой кабачок
- 2 ст.л. панировачных сухарей
- соль перец
Похожее блюдо:
Голубцы с курицей и беконом.
Способ приготовления:
- в готовый фарш натераем очищеный кабачок
- отварной рис
- панировачные сухари
- перемоланый блендером лук
- солим перчим
- формируем котлетки
- укладываем на лист
- выпекаем при 200гр. до румянности
- подаём со сметанкой или соусом из майонеза и кетчупа 2:1 можно немного чеснока