Рис со шпинатом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рисовый
Ингридиенты:
- Рис — 2/3 стак.
- Шпинат — 700 г
- Лук (рубленый) — 4 ст. л.
- Чеснок (рубленый) — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Петрушка (рубленая) — 1 ст. л.
- Цедра лимонная — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Вода — 1 стак.
- Перец черный
- Соль
Похожее блюдо:
Сырники с морковью
Способ приготовления:
- Шпинат промойте. Листья нарежьте кусочками.
- Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.
- При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!