Сациви" Яйца курицу не учат!"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, пряный, орехи, кинза
Ингридиенты:
- Целая курица, сливочное масло, перец, соль.
- Соус : 1 стакан грецких орехов, 2 пучка кинзы, зелень укропа, петрушки, чеснок- 2 головки, 0,5 стакана воды, 1 белок, 1 ст. ложку уксуса.
Похожее блюдо:
Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе
Способ приготовления:
- Курицу разделать на средние куски, посолить, поперчить.
- Обжарить в масле на сильном огне.
- Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.
- Делаем соус: ингридиенты измельчаем и всё смешиваем.
- Добавить к курице соус и тушить ещё 5 минут.
- Отвариваем макароны "гнезда" и перепелиные яйца.
- Формируем блюдо и подаём к столу.
- Приятного аппетита!!!