Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Сациви" Яйца курицу не учат!"

Сациви" Яйца курицу не учат!"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, пряный, орехи, кинза

Ингридиенты:

  • Целая курица, сливочное масло, перец, соль.
  • Соус : 1 стакан грецких орехов, 2 пучка кинзы, зелень укропа, петрушки, чеснок- 2 головки, 0,5 стакана воды, 1 белок, 1 ст. ложку уксуса.

Похожее блюдо:
Паста с куриным фапшем и базиликом

Способ приготовления:

  • Курицу разделать на средние куски, посолить, поперчить.
  • Обжарить в масле на сильном огне.
  • Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Делаем соус: ингридиенты измельчаем и всё смешиваем.
  • Добавить к курице соус и тушить ещё 5 минут.
  • Отвариваем макароны "гнезда" и перепелиные яйца.
  • Формируем блюдо и подаём к столу.
  • Приятного аппетита!!!