Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Грибные вулканчики

Грибные вулканчики

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • хлеб ржаной - 12 ломтиков
  • маргарин - 3 ст. ложки
  • грибы жареные - 3 стакана
  • яйца перепелиные - 12 шт.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек

Похожее блюдо:
куриный суп с галушками

Способ приготовления:

  • Ломтики хлеба обжарьте на маргарине до образования хрустящей корочки. На каждый ломтик уложите горкой грибы, сделайте в ней углубление, в которое положите сваренное «в мешочек» яйцо. Полейте майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекайте 1–2 минуты при 220 °С.
  • Подавайте на листьях салата.