Грибные вулканчики
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- хлеб ржаной - 12 ломтиков
- маргарин - 3 ст. ложки
- грибы жареные - 3 стакана
- яйца перепелиные - 12 шт.
- майонез - 3 ст. ложки
- зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек
Похожее блюдо:
куриный суп с галушками
Способ приготовления:
- Ломтики хлеба обжарьте на маргарине до образования хрустящей корочки. На каждый ломтик уложите горкой грибы, сделайте в ней углубление, в которое положите сваренное «в мешочек» яйцо. Полейте майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекайте 1–2 минуты при 220 °С.
- Подавайте на листьях салата.