ТОРТ ОРЕХОВЫЙ
Изображение:
Ингридиенты:
- 250ГР.орехов фундук
- 6яиц
- 250гр.сахара +50гр.сахара
- 450гр.маргарина
- 400гр.муки
- 2ч.л.соды
- или пекар.порошка
- 300гр.вишни из кампота
- крем
- 500гр.маскарпоне
- 200гр.сливок
- 100гр.сахар.пудры
Похожее блюдо:
Торт "Клубнично-черничный Чизкейк под белым шоколадом"
Способ приготовления:
- орехи измельчить в блендере и обжарить на сковороде,яйца разделить
- желток,маргарин и 250гр сахара взбить в пену
- орехи ,мука и соду хорошо перемешать
- белок и 50гр.сахара взбить и всё смешать.20мин.200град
- Остудитьразрезать на2части,выложить вишню,сверхукрем,накрыть другим коржом смзать кремом и разукрасить