Паста с ветчиной и индийскими специям
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острая
Ингридиенты:
- 250-300г макарон;
- 150г ветчины;
- 2ч.л. томатной пасты;
- 1ч.л. любой острой аджики (в данном рецепте использовалась "Пикули чеснок");
- 1ч.л. имбирного порошка;
- 1ч.л. листьев пажитника(шамбала);
- 1ст.л оливкового масла
Похожее блюдо:
запеканка "УТИЛИЗАЦИЯ"
Способ приготовления:
- Нарезать ветчину на тонкие полоски.
- Отварить макароны немного не доваривая.
- Пока варятся макароны, обжарьте полоски ветчины в глубокой сковородке.
- Откинуть макароны на дуршлаг и выложить на сковородку к ветчине. Добавить соус. Обжарить на слабом огне 2-3 минуты.?