Селедочка "КРИЛЬ"
Вкусы:
вкусно, и, на, цвет, красиво
Ингридиенты:
- Свекла, сельдь, отварной рис, яйцо, зелень (лук, укроп, петрушка), майонез, желатин, мясо криля (можно заменить креветками)
Похожее блюдо:
Салат "Монарх"
Способ приготовления:
- Отварить свеклу и натереть на терке, порубить сельдь. В круглый стеклянный салатник (или порционные чашки), смазанный растительным маслом, уложить слоями свеклу, рис, сельдь, примять, выровнять. Приготовить желе, смешать с мелко рубленной зеленью и ровным слоем распределить по верху уложенных продуктов, поставить в холодильник. Мясо криля (или измельченные креветки) смешать с рубленными яйцами и майонезом. На плоское блюдо (или порционные тарелки, если готовилось порционно) перевернуть салатик-куличик, сверху выложить криль-яйца-майонез, украсить зеленью и целыми креветками