Куриная грудинка с соусом гаспаччо
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пряный, острый
Ингридиенты:
- 4шт.куриного филе
- Соус:
- 2 помидора
- 0,5ст.измельченных огурцов
- 1 зеленый перец
- 1зубок чеснока
- 1 маленькая луковица
- 3ст.л.оливкового масла
- 2ст.л.сока лайма
- 2ст.л.измельченной петрушки
- табаско(пару капель)
- соль,перец
Похожее блюдо:
Жульен(моя вариация)
Способ приготовления:
- Филе нарезать на 2-3 куска.
- Антипригарную сковороду накалить и обжарить(без масла)на сильном огне грудку по 4-5минут с каждой стороны.
- Соус:
- Очищенные овощи измельчить в блендере.Добавить масло,сок,табаско,соль и перец.Хорошо перемешать.
- Куриное филе подавать с соусом.