Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная грудинка с соусом гаспаччо

Куриная грудинка с соусом гаспаччо

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пряный, острый

Ингридиенты:

  • 4шт.куриного филе
  • Соус:
  • 2 помидора
  • 0,5ст.измельченных огурцов
  • 1 зеленый перец
  • 1зубок чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 3ст.л.оливкового масла
  • 2ст.л.сока лайма
  • 2ст.л.измельченной петрушки
  • табаско(пару капель)
  • соль,перец

Похожее блюдо:
савойская капуста с курицей в духовке

Способ приготовления:

  • Филе нарезать на 2-3 куска.
  • Антипригарную сковороду накалить и обжарить(без масла)на сильном огне грудку по 4-5минут с каждой стороны.
  • Соус:
  • Очищенные овощи измельчить в блендере.Добавить масло,сок,табаско,соль и перец.Хорошо перемешать.
  • Куриное филе подавать с соусом.