Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке

Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриная грудка - 1 шт
  • Грибы консервированые - 1 банка
  • Лук репчатый( среднего размера) - 1 шт
  • Сливочное масло - 2 ст ложки
  • Сметана - 2 ст ложки
  • Майонез - 1 ст ложка

Похожее блюдо:
Петух с овощами на подушке из фетуччини

Способ приготовления:

  • 1. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
  • 2. Я добавил кусочки куринного жира и мяса.
  • 3. Добавил грибы и обжарил.
  • 4. Снял с огня, добавил специи, сметану и перемешал.
  • 5. Грудку разделил на две части. Каждую часть прорезал ножом, так чтобы получился карман.
  • 6. Заполнил карман смесью грибов со сметаной.
  • 7. Зашил, уложил швом в верх.
  • 8. Смазал майонезом и поставил в духовку. 175 градусов 45 минут.