Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » салат "Деревенский"

салат "Деревенский"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сочный вкусный

Ингридиенты:

  • 2 филе селедки (или 1 селедка),
  • 1 яблоко,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 3 помидора,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • пучок листового салата,
  • 1 луковица,
  • 3 ст.ложки сметаны,
  • 2 ст.ложки йогурта,
  • 1 ст.ложка оливкового масла,
  • 0,5 ч.ложки горчицы,
  • 1 яйцо,

Похожее блюдо:
крабовый салат с пекинской капустой "Компромисс"

Способ приготовления:

  • Сельдь почистить. Филе порезать кубиками.
  • Оливковое масло смешать с горчицей и полить кубики селедки.
  • Лук измельчить. Яйцо почистить и забрать желток. Белок нам не нужен (можно скушать). Желток размять вилкой, добавить сметану и йогурт. Все хорошо перемешать. Добавить измельченный лук. Это наша заправка для салата.
  • Яблоко очистить и порезать кубиками. Помидоры и перец тоже порезать кубиками.
  • В миске смешать все ингридиенты. Салат порвать руками или порезать. Добавить кукурузу и полить заправкой. Посолить по вкусу.
  • Приятного аппетита!!!