Шарлотка (и конечно же ВАРИАНТ)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
яблочный
Ингридиенты:
- Яблоки - 3-5 шт (по предпочтениям)
- Мука пшеничная - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Яйцо - 4 шт
- Сода - чуть меньше 1 ч.л.
- Яблочный уксус
- Щепотка соли
- Сливочное масло для смазывания
Похожее блюдо:
Пирог с яблоками"Антоновские яблочки"
Способ приготовления:
- Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку,перемешиваем, гасим соду уксусом, добавляем в тесто, перемешиваем. Режем яблоки небольшими кусочками и добавляем в тесто. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в форму и выпекаем около 40 минут при 180 гр, до готовности.
- Приятного аппетита!