Овощное карри

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Картофель— 4-5 шт ,Капуста белокочанная— 600 г, Растительное масло(можно сливочное(по желанию)) — 100 г , Карри(Обязательно) — 1 ст. л. Красный перец—1/4 чайной ложки, для любителей острого можно добавить побольше перца. Томатная паста— 1 столовая ложка. Вода— 1 стак. Соль(По вкусу) Лавровый лист— 1-2 шт

Похожее блюдо:
Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром

Способ приготовления:

  • Шинкуем капусту. . Разогреваем масло в кастрюльке, добавляем специи (карри, красный перец) поджариваем 2-3 минуты Кладем капусту и тушим 10 минут. Тем временем нарезаем небольшими кубиками картофель Отправляем картофель к капусте, туда же томатную пасту и воду. Тушим до готовности на небольшом огне. В конце добавляем лавровый лист.Приятного аппетита!