Котлеты из консервированной рыбы и картофеля
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 средних картофелины
- 2 чашки консервированной рыбы
- 1 луковица
- 4 ст.л. растительного масла
- 13 чашки муки
- соль,перец по вкусу
- масло для жарки
Похожее блюдо:
ЕДАЛФАВИТ (русский)
Способ приготовления:
- Рыбу хорошо помять вилкой( я делала руками).Картофель натереть на тёрке( как на драники),отжать сок( но не сильно) и смешать с рыбой.
- Луковицу измельчить,поджарить до жёлтого цвета на масле и смешать с рыбно-картофельной массой.
- Мокрыми руками сформировать котлеты,обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон.Подавать с салатом.
- Приятного аппетита! :)