Лазанья с Жульеном из курицы и грибов
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
курица грибы сладкий перец паста сыр
Ингридиенты:
- Бедрышки куриные 800 гр
- Специи для курицы
- Кабачек
- Лук
- Помидор
- Перец сладкий заморозка 1 пакет
- Сапожки для фаршировки 400 гр
- Грибы опята 300 гр
- Сыр твердый 100 гр
- Сметана 200 гр
- Мука 2 ст ложки
- Бульон куриный 2 стакана
Похожее блюдо:
Ножки куриные"Ароматные" (вариант)
Способ приготовления:
- Бедрышки отделить от кости и порезать кубиками.
- Из косточек сварить бульон.
- Лук обжарить добавить курицу , специи и тоже все обжарить в течении 3-4 минут.
- Сапожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Нафаршировать сапожки куриным фаршем.
- Теперь готовим овощную подушку:
- Кабачек мелко режем и обжариваем, добавляем помидор и сладкий перец слегка все тушим , выливаем банку зеленого горошка вместе с жидкостью, как только закипит , все готово.
- Грибы опята обжариваем почти до готовности, это где-то 5-7 мин.
- Овощи выкладываем в форму для запекания, сверху выкладываем фаршированные сапожки, далее грибы. Все обильно засыпаем тертым сыром и заливаем соусом.
- Соус: сметану смешать с мукой и развести горячим бульоном.
- Блюдо ставим в духовку на 25 минут.
- Очень вкусно, попробуйте не пожалеете!