Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » новогодний деликатес

новогодний деликатес

Ингридиенты:

  • Продукты:
  • Икра
  • кусочки малосоленой рыбы
  • дольки лимона
  • зелень укропа
  • творог 1 пачка
  • сметана 2 ст. л.
  • чеснок
  • тертый сыр 1/2-1 стакан

Похожее блюдо:
Финская брусничная кашка

Способ приготовления:

  • Приготовим творожный фарш. Для этого в мисочку выложим творог, сметану, мелко натертый чеснок и тертый сыр. Хорошенько размешаем. На доске разложим кусочки рыбы, в середину которых уложим творожно-сырный фарш. Скатаем рулетиками или трубочками. Красиво разместим на овальном блюде. Каждый конец и начало рулетика украсим зернышками икры. Подавать с зеленью, листьями салата и лимонными дольками.