Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Супчик с фаршированным перчиком

Супчик с фаршированным перчиком

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо-500 г,
  • болгарский перец - 12 шт.,
  • рис-0,5 стакана,
  • яйцо,
  • 2-3 головки лука,
  • картофель - 2-3 шт,
  • морковь-2 шт.,
  • помидор-3 шт.,
  • полпучка петрушки,
  • зира, соль.

Похожее блюдо:
Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом.

Способ приготовления:

  • Отделить мякоть от костей, кости залить водой и довести до кипения. Мякоть пропустить через мясорубку, в фарш добавить лук, перец, петрушку, соль, специи, взбить 1 яйцо и хорошенько перемешать. Полученным фаршем нафаршировать перец. В кипящий бульон положить нарезанную крупными дольками морковь, помидоры, шинкованный репчатый лук и варить 15-20 мин, затем опустить фаршированный перец, нарезанный дольками картофель и варить на слабом огне 30-40 мин, за 5-10 мин до окончания варки добавляем соль, специи.