Супчик с фаршированным перчиком
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо-500 г,
- болгарский перец - 12 шт.,
- рис-0,5 стакана,
- яйцо,
- 2-3 головки лука,
- картофель - 2-3 шт,
- морковь-2 шт.,
- помидор-3 шт.,
- полпучка петрушки,
- зира, соль.
Похожее блюдо:
Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом.
Способ приготовления:
- Отделить мякоть от костей, кости залить водой и довести до кипения. Мякоть пропустить через мясорубку, в фарш добавить лук, перец, петрушку, соль, специи, взбить 1 яйцо и хорошенько перемешать. Полученным фаршем нафаршировать перец. В кипящий бульон положить нарезанную крупными дольками морковь, помидоры, шинкованный репчатый лук и варить 15-20 мин, затем опустить фаршированный перец, нарезанный дольками картофель и варить на слабом огне 30-40 мин, за 5-10 мин до окончания варки добавляем соль, специи.