бризоль куриная
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Куриная грудка - 1шт(120-140)
- Соев.соус - 20гр
- Мука - 30-40 гр
- Масло растит. - 20+20гр
- Панировка белая(белый хлеб без корки на терке) - 12 батона
- Яйцо - 2шт
Похожее блюдо:
Картофельные ежики или если ребенок отказывается есть!
Способ приготовления:
- Решил поделится простым и вкусным рецептом.Оно такое простое,что решился его поставить без фото.
- Куриное филе нарезаем наискосок на 3-4 кусочка,слегка отбить ручкой ножа.Затем окунуть в соев.соус,потом в муку,потом в масло,потом в панировку,потом в взбитое яйцо.
- Положить на разогретую сковородку и обжарить с двух сторон.
- Засчет маленького веса кусочки прожариваются быстро.Цвет румянный,поджаристый.