бризоль куриная

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Куриная грудка - 1шт(120-140)
  • Соев.соус - 20гр
  • Мука - 30-40 гр
  • Масло растит. - 20+20гр
  • Панировка белая(белый хлеб без корки на терке) - 12 батона
  • Яйцо - 2шт

Похожее блюдо:
Макароны с котлетой по хитрому

Способ приготовления:

  • Решил поделится простым и вкусным рецептом.Оно такое простое,что решился его поставить без фото.
  • Куриное филе нарезаем наискосок на 3-4 кусочка,слегка отбить ручкой ножа.Затем окунуть в соев.соус,потом в муку,потом в масло,потом в панировку,потом в взбитое яйцо.
  • Положить на разогретую сковородку и обжарить с двух сторон.
  • Засчет маленького веса кусочки прожариваются быстро.Цвет румянный,поджаристый.