Баклажаны-огоньки

Изображение:

Вкусы:
не сильно острый вкусный

Ингридиенты:

  • Баклажаны - 6кг
  • Горький перец - 5шт
  • Сладкий перец - 5шт
  • Чеснок - 200г
  • Уксус - 1 стакан
  • Масло подсолнечное для жарки

Похожее блюдо:
Аджика "Аппетитка"

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать на кружки, посолить и оставить на 2 часа.
  • Пожарить в масле.
  • Перцы и чеснок перемолоть на мясорубке, смешать все с уксусом.
  • Обмакивать жаренные баклажаны в приправе, складывать в баночки 0,5л. Оставшуюся приправу разложить по баночкам,накрыть крышками.
  • Стерилизовать 20мин.
  • Закрутить,укутать и оставить до полного остывания.