закусь

Ингридиенты:

  • подберёзовики , картофель , ребрышки бараньи , красный лучок

Похожее блюдо:
СУП «ЛАПША ДОМАШНЯЯ»(ЖЁЛТАЯ)

Способ приготовления:

  • пора ставить эксперименты над организмом ...
  • итак: берём свежесобранные отваренные 15 минут подберёзовики . укладываем слоем *слой зависит от того скоко собрали* в рукав . ну тот что для запекания. берём молодой картофель и чистим его щёткой ,весь его на пополамки и свежесрезанной стороной на грибы . сверху всего этого ребрышки бараньи и щедро посыпать пряной смесью с небольшим добавлением соли . а потом красный лучёк рубим , но не совсем мелко и сверху всё это добро всё засыпаем щедро ...
  • рукав закатываем с двух сторон хомутиками и в духовку .
  • не послать ли мне гонца?