ореховые булочки.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Тесто: 500 г. муки, 40 г. дрожжей, 250 г. молока, 100 г. маргарина, 75 г. сахара, 1 яйцо.
  • Начинка: 100 г изюма, 200 г. молотого миндаля, 30 г. коричневого сахара, 50 мл. йогурта, 2 ч. лож. корицы.

Похожее блюдо:
Раки в молоке и пиве

Способ приготовления:

  • Приготовить безопарное тесто и поставить в тёплое место подходить. Ингридиенты для начинки перемешать. Тесто раскатать тонким пластом. Смазать маслом. Острым ножом разрезать тесто полосками шириной 5см. и длиной 30 см. Выложить начинку в середину полоски и сложить по длине, затем скатать в рулеты. Выложить на смазанный протвень и слегка при плю снуть. Смазать яйцом и выпекать 20 мин. при 200 гр.