Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с курицей и овощами

Паста с курицей и овощами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
курица, болгарский перец, морковь, лук, паста

Ингридиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 200 г макаронных изделий (у меня перья)
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 средняя морковь
  • 2 сладких красных перца
  • 1 зубок чеснока
  • соль
  • растительное масло
  • зелень для подачи.

Похожее блюдо:
„Пицца“ из лапши, или как подать вчерашнюю лапшу

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
  • Морковь и сладкий перец вымойте, морковь очистите, у перца удалите семенную коробочку и нарежьте соломкой.
  • Очищенные репчатый лук и чеснок мелко порубите.
  • В сковородке разогрейте растительное масло и спассеруйте репчатый лук с чесноком до золотистого цвета.
  • Добавьте куриное филе, морковь и перец и обжарьте помешивая.
  • Влейте 0,5 ст воды, посолите и тушите до готовности.
  • Макаронные изделия отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг и соедините с тушёными ингредиентами.
  • Прогрейте минуты 3 на слабом огне. Ужин готов!
  • Раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью.
  • Приятного аппетита!