Кальмары тушеные по-Шальновски
Вкусы:
очень
Ингридиенты:
- Кальмары, соевый соус, майонез оливковый, растительное масло, репчатый лук, приправы: куркума, шафран, красный молотый перец, лимонный сок
Похожее блюдо:
Острячки
Способ приготовления:
- Мы сегодня празднуем день Гурмана - после моих бутербродиков с манго и сыром Ксюха удивила нас кальмарами на обед. Я допросила ее с пристрастием - и вот ее рецепт приготовления этой пищи богов. Кальмары отварить в течение 1 минуты в кипящей воде, нашинковать соломкой. Слегка обжарить лук в растительном масле, добавить кальмары, соевый соус, приправы, майонез, тушить 15 минут. Такая няма!!!