Перец маринованый быстрый
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- Сладкий болгарский перец
- Растительное масло
- Уксус
- Соль,перец,чеснок.
Похожее блюдо:
SCHNAPPI - оформление ужинa для детей.
Способ приготовления:
- Перцы (у меня красные,но красивее,если разноцветные)испечь целиком до почернения кожуры.
- Очистить от семян и кожицы (поместить горячими на несколько минут в полиэтиленовый пакет,потом быстро под холодную воду-шкурка сойдет мгновенно,как перчатка).
- Сложить в емкость и залить маринадом.
- Маринад делаем из масла и уксуса в равных количествах,соль,перец и давленый чеснок по вкусу.
- Поставить в холодильник. Готово через пару часов.