Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Перец маринованый быстрый

Перец маринованый быстрый

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • Сладкий болгарский перец
  • Растительное масло
  • Уксус
  • Соль,перец,чеснок.

Похожее блюдо:
печень трески

Способ приготовления:

  • Перцы (у меня красные,но красивее,если разноцветные)испечь целиком до почернения кожуры.
  • Очистить от семян и кожицы (поместить горячими на несколько минут в полиэтиленовый пакет,потом быстро под холодную воду-шкурка сойдет мгновенно,как перчатка).
  • Сложить в емкость и залить маринадом.
  • Маринад делаем из масла и уксуса в равных количествах,соль,перец и давленый чеснок по вкусу.
  • Поставить в холодильник. Готово через пару часов.