Перец ПАМИРАНЕ
Изображение:
Ингридиенты:
- 15 шт. болгарских перцев
- 5 яйц
- 300 гр. сыра
- 300 гр.ветчины
- мука, панировочные сухари, соль, перец, масло растительное
Похожее блюдо:
необычные обычные отбивные
Способ приготовления:
- Испечь в духовке перец, вытащить аккуратно очитить от кожицы и семян, оставить охлаждаться. В это время взбить в пену 2 яйца и добавить мелко резанную ветчину и натертый на терке сыр, перемешать по вкусу добавить соль, перец, также можно любую зелень. осторожно наполнить в горизонтальном положении начинкой перец. Готовый перец слегка присыпать солью, обвалять в муке, затем в яйце и в конце в панировке, обжарить.