Каталог » Горячие закуски » Мясные » Перец ПАМИРАНЕ

Перец ПАМИРАНЕ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 15 шт. болгарских перцев
  • 5 яйц
  • 300 гр. сыра
  • 300 гр.ветчины
  • мука, панировочные сухари, соль, перец, масло растительное

Похожее блюдо:
пикантные "улитки"

Способ приготовления:

  • Испечь в духовке перец, вытащить аккуратно очитить от кожицы и семян, оставить охлаждаться. В это время взбить в пену 2 яйца и добавить мелко резанную ветчину и натертый на терке сыр, перемешать по вкусу добавить соль, перец, также можно любую зелень. осторожно наполнить в горизонтальном положении начинкой перец. Готовый перец слегка присыпать солью, обвалять в муке, затем в яйце и в конце в панировке, обжарить.