"Снежинка"

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
творожное

Ингридиенты:

  • 1-ый слой: 2 желтка,1/2ст.сахара,200г. масла,1/2ч.л.соды,гашеной уксусом, 2ст. муки;
  • 2-ой слой: 2 желтка,2 пачки творога, 1/2ст. сахара, ванилин;
  • 3-ий слой: 4 белка,щепотка соли, 1/2ст.сахара, несколько капель лимонного сока (необязательно).

Похожее блюдо:
Печенье домашнее

Способ приготовления:

  • Из ингредиентов на первый слой замесить тесто. Смазать противень маслом, обсыпать манной крупой или мукой и выложить тесто.
  • Для второго слоя хорошо перемешать нужные компоненты и выложить их на первый слой. Поставить в духовку при 170 на 10-13 минут. Испечь до полуготовности. Достать из духовки и чуть охладить.
  • Взбить хорошенько в безе ингредиенты на 3 слой. Выложить на наш корж, разровнять и ложкой сделать хвостики. поставить в духовку и печь 10-15 минут. Остудить. Приятного аппетита.