Не совсем обычные сырники с орехами и изюмом
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сладкий, твороженный
Ингридиенты: 
- 250 г картофеля в мундире (натертого на крупной терке)
 - 250 г творога
 - 75 г манной крупы
 - 1 яйцо
 - 1 щепотка соли
 - 100г сахар
 - 75г изюма
 - 50г обжаренного и измельченного лесного ореха
 - мука для панировки
 
Похожее блюдо: 
Морковно - тыквенные блины
Способ приготовления: 
- Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на терке и смешать с творогом, манной крупой, яйцом, солью и сахаром. Затем разделить массу на 2 части и добавить в одну часть изюмом, в другую измельченные лесные орехи. Мокрыми руками сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки. Подать со сметаной и вареньем.
 
		