Не совсем обычные сырники с орехами и изюмом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, твороженный
Ингридиенты:
- 250 г картофеля в мундире (натертого на крупной терке)
- 250 г творога
- 75 г манной крупы
- 1 яйцо
- 1 щепотка соли
- 100г сахар
- 75г изюма
- 50г обжаренного и измельченного лесного ореха
- мука для панировки
Похожее блюдо:
Блинчики с виноградным компотом
Способ приготовления:
- Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на терке и смешать с творогом, манной крупой, яйцом, солью и сахаром. Затем разделить массу на 2 части и добавить в одну часть изюмом, в другую измельченные лесные орехи. Мокрыми руками сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки. Подать со сметаной и вареньем.