Кныдли

Вкусы:
вкусно, нежно

Ингридиенты:

  • Картофель
  • творог
  • яйца
  • мука
  • соль
  • масло
  • сметана

Похожее блюдо:
Пин (смешарик)

Способ приготовления:

  • Отварить картофель и сделать пюре.
  • В пюре добавить творог, 1-2 яйца, соль, муку. Муки - сколько возьмет тесто, что не приставало к рукам.
  • Раскатать в пласт толщиной около 1 см и порезать на ромбики ( я так привыкла с детства :-) ), хотя можно резать как угодно: и кружочками, и квадратиками ;-)
  • Отварить в подсоленой кипящей воде до готовности.
  • Откинуть на друшлаг. Потом в бо-о-ольшой миске смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на тарелочки полить сметанкой и наслаждаться!!!!
  • Приятного аппетита!