Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » шоколадно-грушевый торт

шоколадно-грушевый торт

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800гр.филадельфия
  • 150гр.бисквитных палочек
  • 125гр.масла
  • 7ст.л.какао(КАБА)
  • 30мл.лимонного сока
  • 250гр. груш (из дозы)
  • 1 пак. желе для заливки тортов
  • 30гр. сахара
  • 150мл. грушёвого сока

Похожее блюдо:
Маковый тортик

Способ приготовления:

  • палочки измельчить добавить в мягкое масло, добавить какао и
  • мешать до однородной массы.
  • в круглую форму выложить равномерно готовую массу.
  • филадельфию взбить с лимонным соком.
  • банку открыть, груши на дуршлаг,дать стечь соку.груши порезать.
  • желе с сахаром и соком довести до кипения и осторожно добавить в филадельфию, перемешать до однородной массы.
  • половину крема выложить в форму, на верх укладываем резанные груши,
  • затем остаток крема.
  • ставим в холодильник до застывания.
  • сверху посыпаем какао.