Паста с овощами, грибами и кедровыми орешками.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
макаронно, -, овощной
Ингридиенты:
- Паста 1/2 пачки,
- 1/2 сладкого перца,
- помидор,
- 200 гр. грибов ( у меня были шампиньоны).
- 1 луковица,
- протертый томат 1/3 стакана, ( я делала на глаз)
- 1 зубок чеснока,
- Итальянские травы,
- соль, смесь перцев.
- 2 ст. ложки сухого вина
Похожее блюдо:
Цветы кабачков фаршированные
Способ приготовления:
- Разогреваем сковороду с оливковым маслом, бросаем порубленный зубок чеснока, как зарумянится вытаскиваем и отправляем жариться мелко порезанный лучек,
- Грибы мелко режем и добавляем к луку, когда он хорошенько прожарится.
- Помидоры, перец режем также мелко и, когда грибочки уже протушились, добавляем.
- Все перемешиваем, добавляем протертый томат (можно заменить пастой), специи, солим перчим и тушим до готовности.
- В это время у нас должна вариться паста, как полагается варим ее до состояния аль денте (как это принято назавать) или средней проваренности.
- Оркидываем на дуршлаг, даем стечь и отправляем к нашей тушеной смеси.
- Перемешиваем и протушиваем минутки 3-4.
- Выкладываем на тарелку и посыпаем кедровыми орешками!
- Приятного аппетита!