Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Паста с овощами, грибами и кедровыми орешками.

Паста с овощами, грибами и кедровыми орешками.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
макаронно, -, овощной

Ингридиенты:

  • Паста 1/2 пачки,
  • 1/2 сладкого перца,
  • помидор,
  • 200 гр. грибов ( у меня были шампиньоны).
  • 1 луковица,
  • протертый томат 1/3 стакана, ( я делала на глаз)
  • 1 зубок чеснока,
  • Итальянские травы,
  • соль, смесь перцев.
  • 2 ст. ложки сухого вина

Похожее блюдо:
Штрудель

Способ приготовления:

  • Разогреваем сковороду с оливковым маслом, бросаем порубленный зубок чеснока, как зарумянится вытаскиваем и отправляем жариться мелко порезанный лучек,
  • Грибы мелко режем и добавляем к луку, когда он хорошенько прожарится.
  • Помидоры, перец режем также мелко и, когда грибочки уже протушились, добавляем.
  • Все перемешиваем, добавляем протертый томат (можно заменить пастой), специи, солим перчим и тушим до готовности.
  • В это время у нас должна вариться паста, как полагается варим ее до состояния аль денте (как это принято назавать) или средней проваренности.
  • Оркидываем на дуршлаг, даем стечь и отправляем к нашей тушеной смеси.
  • Перемешиваем и протушиваем минутки 3-4.
  • Выкладываем на тарелку и посыпаем кедровыми орешками!
  • Приятного аппетита!