Каталог » Супы » Из мяса птицы » Суп лапша с морковью

Суп лапша с морковью

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 курочка или 3-4 окорочка
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • лапша
  • соль,перец,лавр.лист
  • зелень

Похожее блюдо:
Суп с клёцками

Способ приготовления:

  • В кастрюлю ложим курочку,почишеный лук,морковь и варим на медленном огне,до готовности.
  • Затем свё вынемаем из кастрюли и остоётся только бульон.
  • В бульон брасаем лапшу и варим до готовности.
  • Когда лапша будет готова,бросить в неё натёртую на крупной тёрке варёную марковь,соль,перец,лавр.лист,зелень и остовляем пару минут кипеть.
  • В суп можно добавить кусочки мяса.