Рыба фри

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • филе рыбы ( по вкусу)
  • панировочные сухари
  • молоко - 50 гр
  • яйца - 2 шт
  • Для масла:
  • сливочное масло - 100 гр
  • зелень петрушки - 100 гр
  • лимонный сок - 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Баранина в сливочно-укропном соусе

Способ приготовления:

  • Готовим масло: сливочное масло растираем с измельченной зеленью и лимонным соком. Ставим в холодильник.
  • Рыбное филе режим тонкими кусочками, солим, панируем в муке, смачиваем во взбитом с молоком яйце, паниурем в сухарях. После чего нужно обжарить в хорошо раскаленном масле и довести до гтовности в духовке.
  • Рыбку кладем на блюдо, рядом выкладываем гарнир из жареной картошки, и сверху на рыбку выкладываем кусочек готового масла.