Рыба фаршированная мясом
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
удивительный---- вкусный
Ингридиенты:
- Растительное масло 4 ст.л. Горький перец 2 щеп. Соль 4 щеп. Чеснок 3 зуб. Зелень 1 пуч. Шампиньоны 100 г. Болгарский перец 2 шт. Говяжий фарш 300 г. Рыба любая 1 шт.
Похожее блюдо:
дуплет на ужин
Способ приготовления:
- Подготовим начинку для рыбы...
- Фарш говяжий посолить, поперчить и отправить жариться в раскаленную сковороду с растительным маслом
- Жарим на среднем огне, постоянно помешивая.
- Отварим шампиньоны, мелко порежем.
- Добавляем на скороводу к фаршу.
- Мелко режем болгарский перец и так же отправляем тушить к фаршу. Через 2 минуты снимаем с плиты фарш.
- Рыбу для этого блюда можно взять любую (обязательно тушку).
- Подготавливаем рыбу для запекания. Очищаем рыбу от внутренностей, промываем в холодной воде.
- Зелень и чеснок мелко режем и перемешиваем с фаршем.
- Фаршируем рыбу получившимся фаршем.
- Обмазываем растительным маслом. Солим, перчим.
- Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 минут.