Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фасоль стручковая "Сытная"

Фасоль стручковая "Сытная"

Изображение:

Вкусы:
пикантный неожиданный

Ингридиенты:

  • 50 гр. макарон
  • 300 гр стручковой фасоли (у меня в заморозке)
  • 100 гр. болгарского перца (у меня в заморозке)
  • 100 гр помидора
  • Раст. масло
  • Соль, приправы - по вкусу

Похожее блюдо:
свинные рёбрышка с рисовой лапшой.

Способ приготовления:

  • Фасоль и макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности: я это делала в разных кастрюльках, но думаю, что можно и в одной.
  • На растительном масле обжарить нарезанный перец, добавить мелко нарезанный помидор, чуточку воды, потушить минут 5, добавить соль, приправы (я добавила острый карри) и измельчить блендером практически до пюреобразного состояния.
  • В сковороде, в которой готовились перцы, смешать макароны, фасоль, соус, прогреть пару минут, досолить, если нужно и сервировать.
  • Приятного аппетита!