Пескари (?) с отварным картофелем и соусом Ремулад.
Ингридиенты:
- Соус Ремулад
- 4 ст.л. йогурта
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ч.л горчицы
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1/2 стебля сельдеря
- 1/2 пучка петрушки
- 2 маринованных огурца
- 2 яйца, в крутую
- соль, сахар
Похожее блюдо:
Буженина
Способ приготовления:
- Филе рыбы обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и жарить в масле. Подавать с Ремуладом и отварным картофелем.
- Соус:Готовится следующим образом:
- Смешать йогурт, майонез, горчицу, оливковое масло, яблочный уксус. Тонко нарезать сельдерей и петрушку и вмешать в соус. Маринованные огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками и также вмешать. Приправить небольшим количеством рассола от огурцов, солью и сахаром.
- Приятного аппетита!