Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Пескари (?) с отварным картофелем и соусом Ремулад.

Пескари (?) с отварным картофелем и соусом Ремулад.

Ингридиенты:

  • Соус Ремулад
  • 4 ст.л. йогурта
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л горчицы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1/2 стебля сельдеря
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 маринованных огурца
  • 2 яйца, в крутую
  • соль, сахар

Похожее блюдо:
Обед на скорую руку

Способ приготовления:

  • Филе рыбы обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и жарить в масле. Подавать с Ремуладом и отварным картофелем.
  • Соус:Готовится следующим образом:
  • Смешать йогурт, майонез, горчицу, оливковое масло, яблочный уксус. Тонко нарезать сельдерей и петрушку и вмешать в соус. Маринованные огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками и также вмешать. Приправить небольшим количеством рассола от огурцов, солью и сахаром.
  • Приятного аппетита!