торт "Наполеон"
Вкусы:
сладкий, крохкий
Ингридиенты:
- для теста:
- 1 п. размягченного маргарина
- 3 ст. муки
- 1 ст. сметаны
- для крема:
- 3 яйца
- 2 ст. сахара
- 3 ст. л. муки
- 2 ст. молока
- 100 гр. сливочного масла
- ванилин
Похожее блюдо:
Булочки
Способ приготовления:
- маргарин и муку растереть, добавить сметану. Поставить в холодильник на 1 час.
- испечь 4 коржа.
- готовим крем: 3 желтка взбить с 1 ст. сахара.Добавить муку и снова взбить.Постепенно добавить молоко.
- поставить на огонь и заварить помешивая. Остудить.
- добавить масло.
- 3 белка взбить с оставшимся сахаром.
- постепенно в заваренную массу добавить белки помешивая. Добавить ванилин.