Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "Наполеон"

торт "Наполеон"

Вкусы:
сладкий, крохкий

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 1 п. размягченного маргарина
  • 3 ст. муки
  • 1 ст. сметаны
  • для крема:
  • 3 яйца
  • 2 ст. сахара
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. молока
  • 100 гр. сливочного масла
  • ванилин

Похожее блюдо:
Булочки

Способ приготовления:

  • маргарин и муку растереть, добавить сметану. Поставить в холодильник на 1 час.
  • испечь 4 коржа.
  • готовим крем: 3 желтка взбить с 1 ст. сахара.Добавить муку и снова взбить.Постепенно добавить молоко.
  • поставить на огонь и заварить помешивая. Остудить.
  • добавить масло.
  • 3 белка взбить с оставшимся сахаром.
  • постепенно в заваренную массу добавить белки помешивая. Добавить ванилин.