Мясо тушеное с баклажанами
Время приготовления:
150
Ингридиенты:
- баранина - 1 кг
- помидоры - 1 кг
- лук репчатый - 500 г
- картофель - 4-5 шт.
- баклажаны - 3-4 шт.
- кинза
- перец молотый
- соль
Похожее блюдо:
Ветчина в лаваше (быстрои вкусно)))
Способ приготовления:
- Мясо нарежьте порционными кусками.
- Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку. Очищенный картофель нарежьте дольками, баклажаны — кружочками.
- Уложите в кастрюлю слоями подготовленные лук, мясо, картофель, баклажаны, залейте помидорами, посолите, поперчите, сверху посыпьте рубленой кинзой. Тушите на слабом огне до готовности мяса