Гороховый суп - "Стреляй пулемётчик"
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
первое, обед
Ингридиенты:
- Пол пачки сухого гороха
- 1 морковь
- 1 лук
- 3-4 карошка
- 1 кубик овощного бульона
- специ, лавровый лист
- укроп
- бекон,любые копчоности:рёбра,корейка.
Похожее блюдо:
Бельгийский грибной супчик
Способ приготовления:
- Замачиваем сухой горох на 30-40 минут,затем высыпаем его в
- кастрюлю с водой и варим 30-40 минут.Когда горох станет мягкий его отделяем от воды в которой он варился и разменаем в пюре и откладываем на время в сторону.В воду где варился горох закидываем тёртую морковь,порезаный лук и картошку,даём специи,один кубик овощного бульона,лавровый лист.Когда картошка будит готова даём туда
- горох,укроп и варим 10-15 минут.Даём бекон или любые другие
- копчоности,варим 5-10 минут.Суп должен настояться 30-40
- минут.
- Наш суп готов.Он очень вкустный.
- Приятного аппетита.