Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей
Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей
Изображение:
Вкусы:
пикантный, сочный, остренький
Ингридиенты:
- Стейки на косточке из филе свинины/говядины 5-6 шт
- горчица с семенами(брала сладкую баварскую) 2 ст.л.
- коньяк ок.80 гр
- оливковое масло 2 ст.л.
- сок свежевыжатого апельсина
- свежемолотый перец(можно чили)
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Говяжья вырезка тушеная в винном соусе
Способ приготовления:
- Перемешать горчицу, коньяк, апельсиновый сок, оливковое масло, перец/соль(по вкусу) и равномерно смазать мясо, дать промариноваться 1-2 часа, затем обжарить на гриле(или на сковороде) с каждой стороны до золотистого румянца. Ну очень вкусно...
- Приятного Аппетита!