Печенье a la конфитюр

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
ochen aromatno, orexi vanil

Ингридиенты:

  • Печенье a la конфитюр
  • 250 гр сыра Philadelphia
  • 125 мл размягченного масла
  • 200 мл сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 ч лж экстракта ванили
  • 625 мл муки
  • 0,5 ч лж разрыхлителя
  • 150 мл мелко нарезанного грецкого ореха
  • 200 мл клубничного конфитюра
  • пудра для посыпки

Похожее блюдо:
Печенье"Корона для сына"

Способ приготовления:

  • Итак взбить миксером масло сыр и сахар до растворения последнего
  • добавить 1 яйцо и желток 2-го,белок оставить для смазки
  • далее ванильи просеянную муку с разрыхлителем
  • хорошо перемешать до образования эластичной массы
  • разделить тесто на 2 части
  • прямо на тефлоновом противене сформировать 2 приплюснутые колбаски шириной 3 см и длиной 25-30
  • ручкой от лопатки сделать углубления
  • смазать всю поверхность колбасок белком
  • конфитюр растопить чуть в микроволновке
  • залить в углубления
  • посыпать бока орехами
  • и выпечь при темп 350 гр Ф 25-35 минут до образования золотистой корочки снизу
  • дать выпечке полностью остыть,посыпать пудрой и нарезать по диагонали шириной около 2 см
  • как указывает автор печенье можно хренить 2 дня при комнатной температуре,или до 3 недель в морозильнике
  • приятной выпечки
  • P.S. привожу оригинальную картинку для сравнения