КапуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом.
Изображение:
Ингридиенты:
- Капуста 0,5 небольшого кочана.
- Морковь 1 крупная.
- Перец болгарчкий 0,5 зеленого и 0,5 красного.
- Укроп несколько веточек.
- Творог рассыпчатый 10% 150 гр.
- Яйца 3 шт.
- Оливковое масло.
- Уксус.
- Соль, черный перец.
Похожее блюдо:
Салат из помидоров с брынзой
Способ приготовления:
- Капусту нарубить, морковь натереть на крупной терке.
- Перец болгарский нарезать тонкими брусочками.
- Укроп мелко порубить.
- Все смешать и помять руками.
- Добавить уксус, оливковое масло, соль и перец.
- Перемешать и убрать в холодильник на ночь.
- Отварить яйца, очистить и мелко нарезать.
- Добавить яйца вместе с творогом к капусте и перемешать.
- Салат готов.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!