Каталог » Супы » Мясные » Рассольник Мой вариант!

Рассольник Мой вариант!

Изображение:

Ингридиенты:

  • мясо на бульон
  • перловка или рис
  • картофель
  • лук
  • морковь
  • солёные огурцы
  • соль, перец, лаврушка
  • зелень

Похожее блюдо:
Суп - "Выбор за Вами!" (то ли солянка,то ли рассольник?)

Способ приготовления:

  • Готовим бульон как обычно.
  • Как будет готов бросаем очищенный картофель.
  • Если готовим с перловкой, то за 2-3 часа замачиваем её, и кладём за 30 минут до картофеля.Если готовим с рисом, то кладём его сразу за картофелем.
  • На сковороде обжариваем лук и морковь и бросаем в кастрюлю.
  • За 10 минут до готовности трём на тёрке огурцы и бросаем в рассольник.
  • Солим, перчим, бросаем лаврушку.
  • Зелень и выключаем.