Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
яблочный, маковый

Ингридиенты:

  • 1 ст муки,
  • 1 ст сах,
  • 4-5 яиц,
  • 1 ч л корицы,
  • 1/3 ст мака,
  • 20 гр разрыхлителя,
  • 4-5 яблок,
  • ? лим,
  • 50-70 гр слив масла,
  • манка / панировочные сухари

Похожее блюдо:
Пирог с грушей под шоколадной карамелью

Способ приготовления:

  • Яйца взбить до состояния однородной массы в течение 4-5 мин.Продолжая взбивать, добавить по очереди сах, корицу, муку, разрыхлитель. Когда получится однородная масса, добавить сок ? лим, запаренный мак и снова тщательно перемешать.
  • Яблоки вымыть, очистить, нарезать пластинами и смешать с тестом.
  • Противень смазать слив маслом, застелить пергаментом и вылить на него тесто с яблоками. Тщательно разровнять и запекать в разогретой до 220° дух-ке ок 30 мин.