Перепечи
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 4 стакана муки;
- стакан воды;
- 2 яйца;
- 1/2 ч.л. соли;
- ------------------------------------------
- ПОЛИВКА:
- 2 яйца;
- 1/3 стакана молока;
- ------------------------------------------
- НАЧИНКА 1 (из расхода на 1/2 теста):
- 1/4 качана капусты;
- 1 головка лука;
- ------------------------------------------
- НАЧИНКА 2 (из расхода на 1/2 теста);
- 400 гр. фарша;
- 1 головка лука;
- ------------------------------------------
- масло для жарки;
- соль;
- перец.
Похожее блюдо:
Пицца (вариант 10---01) именинная
Способ приготовления:
- Любила, люблю и буду любить эти корзинки с начинками! ))))
- Для начала замесим пресное тесто из муки, яиц, соли и воды. Тесто должно получится средней упругости.
- Начинка 1: Лук и капусту мелко нашинковать (я делала с помощью блендера). Сначала обжарить пару минут, а потом потушить до мягкости (добавить 2 ст.ложки воды) еще минут 5. Посолить, поперчить.
- Начинка 2: Обжарить лук с фаршем. Жарить до готовности мяса. Посолить, поперчить.
- Поливка: сделать амлетную смесь из яиц и молока.
- Тесто разделить на 20 равных частей. Каждую часть раскатать толщиной 2мм. Завернуть в форме корзинки.
- Уложить на противень, выложить начинку (заполнив корзинку на 3/4). Полить поливкой (на каждую по 2 ст.ложки).
- Выпекать в разогретой до 200' духовке в течении 20-25 минут.
- Вот перепечки и готовы! А Вам, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;)